Что, если не стихи...

Что, если не противные стихи,
Вместит надорванность, разруху,
Всю соль моих болезненных стихий,
Самоубийства и дроченую порнуху,

Поэтические ночи, прозябающие дни,
Душевный крик, как свиной визг,
Да голосок съедающей любви,
Как над спящей комариный писк???


Рецензии