Хочу увидеть

  Хочу увидеть с Кольского залива
  Свет, что струится в окнах золотых.
  И там, за ними,- дорогие лица
  Меня окрикнут, радость подарив.

  Я посмотрю, я им улыбкой кроткой
  Согрею ледяную гладь.
  Пусть будут все!- И парк, и сопки,
  И мой олень, и... Мамин взгляд...


Рецензии