***
Ночным созвездием отражением в окне
И в глубине души моей и снов
Таится чувство под названием любовь
И я войду увидев светлое лицо
Меня обнимет рук твоих кольцо
Я вновь почувствую сквозь ткань любовь твою
Произнеся неслышно:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №116121712092