Место встреч
Искривленное, оно дарует свет.
Мы с тобой договорились встретиться,
Но тебя, как прежде, нет и нет.
Ждет тебя усталая скамейка;
Лист кленовый мечется в бреду,
Но цена его отчаянья - копейка -
Я одна тебя давно уже не жду.
В моей памяти затерлись твои губы,
В моей памяти так томно и темно.
Поступил со мною очень грубо,
Тянет камень прошлого на дно.
Обхожу я на далеком расстоянии,
Мне черту теперь не пересечь,
Ни на остановке, ни в сознании
Это место - место наших встреч...
Свидетельство о публикации №116121712051