три беды

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "В России новых, три беды!" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Сейчас у нас в России,
Есть новых, три беды -
Депутаты, геи
И сволочи жиды!

 А если глянуть свыше -
Беда, всего одна -
Все эти беды в месте -
Глобальная беда!!!

 Ведь глянь -
Средь депутатов,
Каждый шестой - еврей!
Там сотни лесбиянок
И каждый пятый - гей!

 Ещё педофилия,
У них, во всю цветёт!
Народ скотов их кормит!
А Сам впроголодь живёт!

 Избранники народа!
Элита - твою мать!!!
Нажрали, суки рожи!
На Вас, пора пахать!

 Неприкосновенность тварей,
Таких, пора забрать!
Их лучше снег в Сибири,
Отправить убирать!

  У Матушки-России,
Есть новых, три беды -
БорзЫе сексменьшИнства,
Депутаты и жиды!

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html


Рецензии