Несонетное

* * *

Я многого не знаю - в Мире «этом»
Не знаю точно я.. о Мире «том»
Стихотворением простым, а не сонетом
Хочу сказать сегодня.. не «потом»


Сказать хочу. А может быть признаться
Что верю всё же.. в доброту Людей
Я верю Пёс. Не может обознаться
И нет кривой Души.. у Лошадей


Зачем тогда печаль - в глазах воловьих
Зачем их любим. Ну, а после.. на убой
К чему копаться. В этих «истинах» - коровьих
И почему так надо быть.. самим собой


Таким как есть. С «собою» и «на лЮдях»
Остаться нам не просто в чистоте
Особенно когда.. есть «ОлэндклЮзив»

Несуетливый остров..


В пустоте...



Д.-2016.


Рецензии