Нет термояду!

май.
Славный город Севастополь.
Странный город Севастополь!
Страшный город Севастополь –

"Сева" в нём такой, как тополь?

Иль "Севас" в нём просто "тополь"?
Что же тут за Севастополь?

Вот он, ядерная зона –
Словно «Тополь» размещёна!

Ядерные есть ракеты –
«Тополь» - те грозят по свету!

Значит, надо Севастополь
Сделать без ракеты «Тополь».

Пусть безъядерная зона
Не грозится!
Запрещёна
Пусть она на веки станет

Севастополь «Сева» станет!

Днепрпетровск переназвали –
Там ракеты не стояли!
Ядерного нет названья –
«Днепр» теперь его названье!

Нужно так и в Севастополь
Обломать ракетный «Тополь»!
Отломить ракетный «Тополь»
В этом самом «Севастополь»!

Из него убрать немедля –
Сроку хватит и неделя!

Украина термояда
Не желает –
И не надо!

Нет его в названьи града!
Вы, ребята, не горюйте –
В Севас
Град преименуйте!

Пусть безъядерною зоной
Станет Севас очень доброй!

Нет в нём «Тополя» ракеты –
Вы поймите, люди, это!

Украинцы, не страдайте –
В Севас град преназывайте!


Рецензии