Зимний пейзаж

Чудом врывается чистый покров
Только что выпавших белых снегов.
В терем хрустально-морозный вхожу,
Каждою искоркой светлой дышу.

Тихо бреду по застывшей округе,
Мысленно кланяюсь елям-подругам,
Что щеголяют, как на параде,
 В белом, новехоньком снежном наряде.

Сказкой волшебною лес околдован,
Магией леса мой взгляд очарован.
Выглянул солнышка огненный шар,
Каждого дня осеняющий дар.

Руки, как крылья, стремятся вразлет,
Птиц созерцаю над лесом полёт.
Счастьем в груди – нежный щебет синицы,
Зимний пейзаж – снежно-белою Птицей.

17.12.16г.

фотоколлаж автора


Рецензии