Ищу тебя

Ищу спасения в прохожих,
Ловлю их взглядом каждый шаг...
Мир без любви прожить не может ,
А я иду уже во мрак ...

Ищу я в лицах вдохновения ,
Ищу спасенье пустоты .
Но каждый шаг хранит забвение .
Ищу тебя. Но ищешь ль ты ?


Рецензии