Похороните меня за плинтусом

Похороните меня за плинтусом,
Чтоб без адресса и почтового индекса,
Чтобы мысленно было немыслемым
Обнаружить души моей пристани...

Похороните меня за плинтусом,
Без могил, без надгробий,без принципов,
Чтоб без слез, без речей неискренних,
Чтоб без вздохов и взглядов убийственных...

Похороните меня за плинтусом,
Чтобы стала ста восьмидесяти синусом,
Чтобы тихо, без слов и свидетелей,
Чтобы они ничего не заметили

Похороните меня за плинтусом,
Без венков,без рук,грязью забрызганых
Чтобы не было мрачных рек черного,
Здесь не смерть, здесь начало нового

Похороните меня за плинтусом,
Неприметным, в маленькой комнатке..
Это будет еще одним минусом-
Еще минусом в огромнейшем вороте
 
Похороните меня за плинтусом,
Чтоб без адресса и почтового индекса,
И не помните, все не помните
Про тот плинтус в маленькой комнатке


Рецензии