***

Я  почти начинаю пугаться тебя,
Нет, нет, не стремись ко мне близко,
Живи полноценно, кого - то любя,
Я птица свободы, не киска,
Ни чья, ни твоя, позабудешь, смирись,
Во мне не найдешь ты ответа,
Наполнена сложными чувствами жизнь,
У многих и жаждет рассвета...

17.12.16


Рецензии