Не написать...
которые касались не меня,
не описать увенчанных запястий
из синих вен и сигарет огня,
не написать о том, что так болело,
а отболев, ещё не зажило,
не описать того, как я хотела
и не хотела смерти для него.
не написать. меня поймут превратно,
контекст растащат на души шнурки.
и хорошо, что не вернуть обратно
печальных дней, что были так сладки.
Свидетельство о публикации №116121711941
С уважением, Гешка стихоплёт
Геннадий Румянцев 08.02.2017 12:40 Заявить о нарушении