Времена года или диалоги с мужем. или такнельзякат
Осень-хворь, кудрявая во всю.
Серая и как в аду пылает.
Двое суток там я вся горю.
Лишь любовь оттуда возвращает.
"Так нельзя, Катюша,так нельзя?"
"Что, нельзя, любимый?",- отвечаю
"Так пугать меня, любимая, нельзя"
Муж души во мне, до глубины, не чает.
Тут задорно вклинилась Весна,
Как в раю, о муже забываю.
Ведь компашка наша хороша,
Там красивая, нарядная гуляю.
И рубашку гладить не пришлось.
Гренки и оладьи сыну жарить.
Дверь закрыла тихо на засов.
Тут же он готов тихонько жалить :
"Так нельзя, Катюша,так нельзя?"
"Что, нельзя, любимый?",- отвечаю
"Злить меня, любимая, нельзя"
Муж души во мне, видать, не чает.
Пятый день, нет времени поесть,
Позвонить родным, проверить почту.
Все бегу, рискую, это жесть.
А внутри Зима и холод ночи.
Падаю в сугроб и вновь встаю,
Как по льду,тихонько я ступаю,
Он протянет руку,говорит,
Будто бы с усмешкой замечает :
"Так нельзя, Катюша,так нельзя?"
"Что, нельзя, мой милый?",- отвечаю
"Так любить меня, любимая, нельзя"
Ууух,как хорошо он меня знает.
Вот и Лето, снова ожила,
Нет, не так, я вопреки ЖИВАЯ!
На три дня, на море пробыла,
Выспалась, читала, Обнуляясь.
Встретит муж меня в аэропорту,
И возьмет к себе тугую ношу,
Что то щелкнуло, в его мозгу,
Тихо скажет он, но я услышу :
"Так нельзя, Катюша,так нельзя?"
"Что, нельзя, любимый?",- отвечаю
"Оставлять три вечности меня!"
Любит он меня, я это знаю.
Свидетельство о публикации №116121711929