Так бесконечна полоса

Так бесконечна полоса
долгов и обязательств,
И бастионы из забот
и суеты вокруг,
Чужих имён, ненужных слов,
падений и предательств,
И одиночества шагов
смыкающийся круг.
Туманом белым немоты,
забвенья, безразличия
Запорошит метель мой дом,
мороз заледенит,
И солнце нежное пройдёт -
вдали, в своём величии...
Оставив только память-след
негаснущей зари.


Рецензии