непонятное и когда я это пишу

         загадки
Ранним утром теряясь в загадках
Просыпаюсь в прохладе Земли
Сквозь открытые в небо окна
Непрерывные капли чернил

Льет потоками синее небо
И в обьеме пролитых в свет
Я пытаюсь немного верить
Даже в то что многие--нет

         молитва
С молитвой о прощении на устах   
Я не боясь преодолею страх
Не верят мне другие...Ну и пусть
Об их спасении я тоже помолюсь.


Рецензии