Жизнь полоска черная..

ЖМЗНЬ  ПОЛОСКА  ЧЕРНАЯ..
ЖИЗНЬ  ПОЛОСКА  БЕЛАЯ..
ЖИЗНЬ  ДЕВЧОНКА  ВЗДОРНАЯ..
ОЗОРНИЦА  СМЕЛАЯ..

ТО  ОНА  НАС  РАДУЕТ:-
РАДУГОЙ  КАЧАЕТСЯ..
НО  ЛЮБАЯ  РАДУГА
В  ДОЖДИК  НАЧИНАЕТСЯ..

ПО  ОБРЫВУ  КАТИШЬСЯ..
НАВЕРХ  НЕ  ВСКАРАБКАТЬСЯ..
ТЫ  ЕЩЁ  НАПЛАЧЕШЬСЯ..
НАУЧИСЬ  ЦАРАПАТЬСЯ..

НЕ  КЛЯНИ  ПРОКЛЯТУЮ..
ВСЁ  ЕЩЁ  НАЛАДИТСЯ..
НЕ  ХОДИ  ВПОПЯТНУЮ:-
ЗАЖИВЁТ  ДА  СГЛАДИТСЯ..

ВЕТЕР  ДУЕТ  ВО  ПОЛЕ..
БУРЯ  ПОДНИМАЕТСЯ..
В  ОДИНОЧКУ  ТОПОЛЕМ..
НА  ВЕТРАХ  СЛОМАЕШЬСЯ..

А  ВОТ  ВЗЯВШИСЬ  ЗА  РУКИ..
ЗА РУКИ  ДРУЗЕЙ..
ОБРЕТЁШЬ  УВЕРЕННОСТЬ..
БУДЕШЬ  ВСЕХ  СИЛЬНЕЙ.!
   


Рецензии