Тайна

Интересное дело
Каждый дует в свою дуду
Тайна - моя тема
Ты же опять в чехарду

Рада бы я
В чехарду поиграть
Тайна моя!
Щетинит рать

Кольев и пик
И стоит насмерть
И не проходит пик
И голова вязнет


Рецензии