Ты признавайся бесконечно ей в любви

Любовь Артемиды велика! ...
На зависть богу Аиду с высока!
Ты Артемиду страстно
Полюби и - наверняка! ...
На зависть богу Аиду! ...
И девственность души ее -
Не зримо глубока! ...
Она оберегает кого любит,
Как богиня и не даст в обиду!
И даже если сдержанна она -
Не подает величественного виду!
Ты признавайся бесконечно ей
В любви - на зависть богу Аиду!


Рецензии