С разлуки, счастье прикоснуться

С разлуки,счастье  прикоснуться,
Рукой к земле своей родной.
Смахнув печали  улыбнуться,
И клятву дать, лишь ей одной.

Земле, что предки сохранили,
Своею кровью ороша .
Траве,лесам,что мы спалили,
За зеленью всегда спеша.

Воде, что пенится от боли,
Смывая дней печальных быт.
И облакам летящим в дали
Сквозь дым сереющих обид.


Рецензии