Мой маленький Принц

Кто ты?
Мой маленький Принц...
Где ты?
Чувствую - падаю вниз...
Как ты?
Прошу, обратно вернись.
Какой ты?
Прошу тебя, объявись ...

В детство
Снова хочу к себе,
В детство,
Уберегу, обещаю себе
В детство,
Снова и снова к себе
В детство,
Это все обо мне...


Рецензии