воспоминания детства

Рецензия на «Детство моё далёкое» (Ольга Душевная)

Небо - высь синеокая.
Детство - полно надежд
Радость - припомнить бабушку
Грустно - прошло,как мановение вежд.

Влад Влад 6   17.12.2016 23:02 


Рецензии