Моя любовь с тобой... Повсюду и всегда

В этом мире,не найдется слов,
Чтоб описать,как я тебя люблю.
Я лишь с тобою обрела любовь
И лишь тебе всю душу отдаю...


Разлука гложет,тысячами дней,
Что не коснуться мне тебя рукой!
Но твердо верю,что любовь сильней,
Мы встретимся,мой человек родной!


Ну а пока,сквозь тысячи дорог,
Заснеженные села,города...
Ты знай,что ты сейчас не одинок,
Моя любовь с тобой!Повсюду и всегда!


Рецензии