Умирая я живу
И мысли вновь такие лезут,
Что не знаю делать с ними что,
Мне кажется жить буду вечно,
И если что со мной не так,
Смогу я все то переделать,
То будет для меня пустяк,
Но жизнь обратное докажет,
Уходят от меня друзья,
Кто просто так уходит,
А кто уходит навсегда,
И вот когда они уходят,
Я начинаю понимать,
Что то что в жизни происходит,
И то что делаю не так,
Ошибок много переделал,
Все время думая, пустяк,
И так пустяк за пустяком,
И жизнь тихонько так проходи,
Как будто воду льёшь в песок,
Вот так и жизнь моя уходит,
И вот он следующий рубеж,
Вот я стою у рубикона,
И жребий брошеный уже,
Последний мост был мною сожжен,
И путь лежит мой лишь вперёд,
Назад дороги больше нет,
И я сейчас по нем иду,
Как будто я давно уж умер,
И вот теперь мне вечно жить,
А где я буду после смерти ,
Мне побольшому, все равно,
Ведь не боюсь я больше смерти,
Давно я умер, тем живу.
Свидетельство о публикации №116121711757