Над снега белыми полями

Нависла серая
Немая ... пелена.
Вдали
Зелёные леса стояли,
Без тени
В даль горизонта уходя ...
Прохлада снежная
От снега с паром подымалась,
Порою ветер
Прилетал.
Угрюмый день
Со слякотью дорожной продолжался,
На вечер
В снегах прокисших ...
Протекал.


Рецензии