Выступает Россия!

Хрустальной нитью
Натянуты нервы,
В полушаге победа,
И я буду первой!

Эскизным наброском
В глазах тает финиш,
Сердце в надрыве -
Уже не починишь.

Выдох за вдох,
Кислород по аорте.
Буду первая в жизни,
Буду первая в спорте!

Мир, я от бога,
Мир, я мессия,
Мир, расступись!
Выступает РОССИЯ!


Рецензии