изменяю
Любимой женщине своей
И все прекрасно понимаю,
Что самый худший из людей.
Да, есть у нас душа и тело,
Но существует плоть и кровь,
А, что душою овладело,
Быть может вовсе не любовь.
Одну, глазами расцелую,
А ночевать к другой иду
И с нею ночь напропалую,
В раю бываю и в аду,
Одна строга до беспредела
И говорит, мол счастья нет,
Я душу отдал ей, а тело,
Другой несу немало лет.
Читая толстые романы,
Одна хранит, кому то честь,
С другою падаю в туманы,
Беру от жизни, то, что есть.
Кто прав из нас, кто виноватый,
Не знаю даже, чья вина,
С календарей срываем даты,
Да топько жизнь всего одна.
Бриг
Живу, пишу под небесами,
Поэт не молод не старик,
Куда плывет под парусами,
Гонимый, бурею, мой бриг.
Прошу не надо брови хмурить
И сам на все махну рукой,
Лечу туда, где свищут бури,
Уют не нужен и покой.
Я нахожу покой в палатке,
В огне костра на берегу,
И со здоровьем все в порядке,
А жить без песен не могу.
Меня болезни доставали,
Порою пыл мой угасал,
Да снова музы целовали,
Поэт, любил и воскресал.
Пусть не дадут года пощады,
Пускай не пустят в рай грехи,
Но знаю, люди будут рады,
Услышать песни и стихи.
Живу, пишу под небесами,
Поэт не молод, не старик,
Лети ведомый парусами,
Гонимый бурею мой бриг.
Воскресни
Я прошу тебя, воскресни,
Сбросив с плечь тяжелый груз,
Подарю стихи и песни
Да с печалью разберусь.
А печали дарят дети,
Не держи на сердце зла,
Ты милее всех на свете,
Симпатина и мила.
Не спеши уйти из жизни,
Одиночество порви,
Хоть порой судьба капризна,
Обрети себя в любви.
Разве, что то есть дороже,
Чем пленяющая страсть?
Верю станешь ты моложе,
Зажигая в сердце страсть.
Бабье лето на исходе,
А зима остудит кровь,
То, что с нами происходит,
Называется любовь
Это нам необходимо,
Веселись и песни пой,
Беды все проходят мимо,
Просто будь сама собой.
Свидетельство о публикации №116121711719
Марина Коростылева 10.01.2017 20:08 Заявить о нарушении