Прими, как должное...
Рана перестать сочиться ,
но только мозгу не когда не отключится ,
все оставляя в памяти архивы.
Ведь можно только ощущению поддаться
оно перестанет душу ранить
и станет только бездонно, безразлично,
но только его величество, рассудок, память
все это в глубин подкорки занесет.
Давая дальше свои плоды по средствам чувств и ощущений.
Старайтесь люди по возможности
не теребит струночки своей души.
Они, ах, сложно излечимы.
Каких усердий и трудов в преодаление насимы.
Но, а если не возможно изменить условия нашего бытия.
Стараться принять достойно, то, что происходит.
Понять, что Бог дает нам испытания
для исправления, осознания
и лучшего нашего мирского прибывания.
Ведь некогда не стоит задавать вопрос за, что?
За-то, что Бог дает и вот и все!
Свидетельство о публикации №116121711717