Мёрзнет мозг
Отличить дубы от лип;
Музыкант неосторожный
Языком к трубе прилип.
То метель метёт, то вьюга,-
В небесах- невмоготу;
Глядь,- то ангел, то пичуга
Камнем рухнет на лету.
Достоевская старуха
Сложный выдала кульбит;
Пусть земля ей будет пухом;
Там хотя б не так знобит.
Снег...
куда девалось лето,
Поэтесса и такси?
За горелою котлетой
Помесь таксы моросит.
Мёрзнет мозг...
Маразм крепчает...
Третий год идёт война.
Не с кем выпить даже чаю,
А не то чтобы вина.
Стоп.
откуда мне известно,
Что зима? Что мрак? Что марь?
Дело в том, что, если честно,-
У меня есть календарь.
Свидетельство о публикации №116121711701