кошки

Кошки гуляли по крышам,
Пили вино по ночам
И по карнизам неслышно ,
В окна стучалися к нам ,
Утром мурлыкая рядом
Мордочки тыкая в руки
Нежно просили награды
Терлись о юбки и брюки
Кошек великое множество
Всех воплощенных в любимых
Мы говорили им :Можно.
Они были с нами взаимны .


Рецензии