Ночь удивительно темна

Ночь удивительно темна
Как то особенно прекрасна
Ещё нетронута когда
Лучами яркими пространство
Вот вот порадует рассвет
Праздную скатерть горизонта
На фоне этой красоты
Не так эффектен выход Солнца


Рецензии