Лабиринт дублирования

Рассказ от заказ до отказ.
"Оголтелый лабиринт дублирования"

Сам по себе он уже дубликат
Повторённых родителей с прошедшими душами.
Самому себе он готов повторять:
"Учись, трудись, мучайся, мучайся".

По пустякам она готова страдать
Корчиться, портиться                от юношей
Вспыхнуть, пылать и снова.
Снова страдать.                Так по кругу.

Сядет он серый, начнёт рисовать
Вазу, цветы- натюрморт.                Не заметит,
Что он, что рисунок- повтор,
Дубликат, ксерокс порочный
Глупости, ясности.

Вечер значит.

Видят друг друга. Что он, что она
Чувствуют нежность глазами.
Он и она. Грабли. Лицо.
Чуждые близкими стали.

Немного подождали.

Дубль первый. Эпизод третий.
Сына бегает. Копия папы.

Оголтелый лабиринт дублирования.


Рецензии