Не суждено любви горячей длиться...

Ночной дурман витает в твоих косах,
Их шелк губами трепетно ловлю.
Я путаюсь в твоих простых вопросах
И понимаю - каждой клеточкой тебя люблю.

И брежу я тобою, негою и одетой,
В ночной прохладе и в лучах зари.
Явилась ты моею музой невоспетой,
Уйдешь принцессой коронованной любви.

Не суждено любви горячей длиться.
Разлука унесет тебя в недосягаемую высь.
Качнет крылом безжалостная птица,
Молю лишь об одном: вернись, вернись…


Рецензии
Очаровало меня Ваше стихотворение! И с ритмом все в порядке, читается очень гармонично в соответствии со смысловой нагрузкой. Счастья Вам.

Валерия Давидова   03.11.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.