Не перевелись иуды-ренегаты
И на тебе, в предположении своём ошибся.
Прочтя «бильджу» ругнулся: мать его етить.
Ещё один чудак на букву «м» стране открылся.
Врач-психиатр и идиот, на склоне жизни лет,
Нагадить подло родине, стране своей, решился.
Он за бугор, предусмотрительно купил билет.
Зловонным изойдя дерьмом, в Европу смылся.
Зачем он это сделал? Россиянам не секрет.
Иуд и ренегатов ныне расплодилось много.
Подлец, достойный, гневный, получил ответ.
Одно лишь жаль, за подлость не наказан строго.
А нашу Зою - Символ Родины,и Героиню,
Мы чтим за Подвиг и потомки будут чтить!
Как чтят французы Жанну Дарк, свою Святыню.
А «психиатру»,- морду надо бы набить!
Декабрь 2016г.
Подробности здесь:
Свидетельство о публикации №116121711641
Здоровья тебе, счастья в Новом году!
Вит Уйманов 29.12.2016 07:14 Заявить о нарушении
Согласен с Тобой,- нелюди!
И я Тебя поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ!!!!!
С неизменным!
Мужик Седой 29.12.2016 13:41 Заявить о нарушении