глубина

Глубина моя, сверху данная,
наливает грудь до краев
Я с тобой с утра уже пьяная,
я с тобой одна плоть и кровь,
я с тобой, и ближе далекое,
и светлеет запросто ночь,
я с тобой такая глубокая,
что могу родить тебе дочь

Дата: 27.09.2016


Рецензии