Бездарный год
Где, как в прошлом, одни только войны,
И всё так же страдает и гибнет народ
От развязанной ястребами бойни.
Где войска нанимает арабский комрад,
Свой народ объявив вне закона,
Стал виною всему лигитимный Асад -
Жизни нет без отцовского трона.
И склонившись над картой, главкомы мудрят,
Для бомбёжек объект выбирая,
Сотня вылетов в день, самолёты бомбят,
Города и посёлки стирая.
И идут по барханам, сыпучим пескам,
Толпы беженцев, бродят по свету,
Взоры вскинуты в верх - то мольба к небесам,
Чтоб Всевышний призвал их к ответу.
Свидетельство о публикации №116121711605