счастливое время
Богиня с пеною морской
Мой ангел нежный в дни ненастья
Мой друг любимый и родной
Ты света луч в ночных видениях
Живой оазис на песке
Родник прохладный, наслаждение
В мгновениях счастья и тоске
Моя судьба, твоё владение
И сердце отдано тебе
Губ поцелуев наваждение
Касаний легких на виске
Я благодарен проведению
За каждый миг наедине
За чувства наши в отношениях
За понимание в тишине.
Свидетельство о публикации №116121711599