путь

Этот путь безличен и босоног,
и не ты выбираешь, а он тебя ждет у ног,
то погладит, то срежет, то резко прибавит ток
и пропустит себя сквозь кожаный твой мешок,
он приходит оттуда, где в небе неровный стык,
ты и спишь с ним, и видишь, и к этому так привык,
и вот уже ходишь по встречной и между строк,
но, как ни крути, немыслимо одинок

21/08/16


Рецензии