Год 2016
Проходит год. Его знамение
Звериных чисел торжество. (1)
Клеймом библейским проявление
Их нам пророчит только зло.
Взглянув назад, я вижу всюду
Что мог числу я б приписать,
Но, зная мир людей, не буду
Тем Сатану я обижать.
Ночь Новогодняя в Германии
Где сотни женщин - жертв скотов,
Что запустила Меркель старая
Из-за политики долгов,
В Бразилии Зика появилась
И расползалась, как чума…
Беременных комар увидел
И всё, зародышу хана,
Идёт террор по всей Европе.
Брюссель - метро, аэропорт…
Врывают бомбы, крики, стоны.
И там цивилизаций спор.
Землетрясения, наводнения,
Крушение лайнеров везде.
Стреляют в клубах и в отелях...
А в Сирии - ад на земле
Перевороты и интриги,
Уход премьеров и других…
Но радость в США (и для России) -
В Америке с победой Трамп!
Итак, на цифры не пеняю.
И Сатану не обвиню,
Пока такие люди, знаю,
Все, к сожалению, живут.
12-17-16
(1) 2016 и Звериное Число 666
http://new.stihi.ru/2015/12/30/794
Свидетельство о публикации №116121711572
Ваши мысли - Правда для нас и Вечности!
С Новым Годом! Будьте!
Благодарна!
Светлана Сабурова 2 01.01.2017 22:07 Заявить о нарушении