неровный край

Не знать ничего про жизнь, до дыр исписав тетрадь,
глазами тебя искать меж сказанных кем-то фраз,
под самые образа ничком полюбить вставать
и запросто падать ниц, а после легко в кровать,

чтоб, розовый выгнув торс, по горло который сыт,
пускаться по венам вновь, вот так и живем; качай,
входи в меня в полный рост, в мой город, уклад, мой быт,
крои меня, пришивай к себе мой неровный край

Дата: 22.07.2016


Рецензии