Я люблю твою нежность
Где не сможет никто нас во век отыскать.
Где рассветы ясны и дурманят закаты.
Где не душит печаль, не приходит тоска.
Там свобода души, наслаждение тела,
Словно в райском саду, мы окажемся там.
Почему же грустишь, ты ведь это хотела,
Всё для нашей любви и для счастья я дам.
И когда упадёт месяц в реку, как в пропасть,
В предрассветной тиши соловей запоёт,
Я люблю твою нежность, наивность, и робость,
Сердцем чувствую я состояние твоё.
Пусть обнимет туман так, как я обнимаю,
И ласкает тебя солнце так же, как я.
Для меня ты всегда самая дорогая,
Ты единственный смысл моего бытия.
И когда из под ног от волнения, дрожи,
Мне покажется, что убегает земля.
Я тебе подарю всё, что я тебе должен,
Вековые леса подарю и поля.
Ты краснеешь, застенчивость очень подходит,
Я другою тебя даже не представлял.
Мы уедем с тобой, чтоб побыть на свободе,
Ты о ней так мечтала и я так мечтал.
Свидетельство о публикации №116121701155
Всё то что написал ты на бумаге...
Я ощущаю это каждый в жизни раз,
Когда с любимым уезжаю на Кавказ.
Когда с любимым мы на едине,
Рождаются мои стихи в душе.
Наташа Мишина 01.07.2017 10:02 Заявить о нарушении
Отличный экспромт!
Александр Иванович Колмаков 02.07.2017 18:40 Заявить о нарушении