Когда-нибудь
так все уйдем однажды в никуда
Когда-нибудь меня нигде не будет
Когда-нибудь, когда-нибудь, когда
опять вдохнут стремительно со свистом
его меха в себя одним рывком
меня, и всё чудовищным и чистым
предстанет вновь, и пред его судом
предстану я и, комкая большую
в кармане речь про тяжкие грехи,
вдруг предложу по памяти, вслепую
ему прочесть о нём свои стихи
Дата: 28.05.2016
Свидетельство о публикации №116121711543