Первый день календаря
Первый день календаря.
Принесла лиса - сестрица
и его мне отдала.
Чтобы вместе всем собраться
нашу Ёлку нарядить
и Степашку, и Мишутку
к нам на ёлку пригласить.
Дружной, крепкою семьёю
Проводить прошедший год.
И под Ёлкою нарядной -
Вместе, встретить, Новый год!
Дед Мороза и Снегурку
к нам на Ёлку позовём
и попляшем, и станцуем,
вместе песню мы споём.
Всех поздравим с Новым годом!
Пожелаем всем Добра!!!
И Успеха!!! И Здоровья!!!
И Сибирского снежка!!!
Написано в 2007 году.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116121701154