Будь здоров

Будь здоров, сходи с привычного здесь ума,
соблюдай законы радости и природы
Ничего никогда не замысливалось окромя добра,
ничего не задумывалось окромя свободы

Никто за тебя не решает быть тебе или не
быть, бросай понимать в этом мире хоть что-нибудь
серьезно -
в его перспективе - обнять тебя и любить,
твои прогрессивные взгляды сужают его безбожно

его перспектива тем и реальнее, и живей,
что ждет тебя вечно за каждым твоим углом,
пока ты разом сегодня кончаешься в эту дверь,
он в тебе уже напрочь ставит свой отчий дом

Дата: 27.05.2016


Рецензии