Разочарование стихами
собой и вами,
Вами-стихами
Лёгкая смерть.
По сравненью с вами.
Окажется раем.
Чем жить в мучениях адских
С собой и стихами
Что мучится зря.
Чего переживать.
Послать это вся.
В дальнюю гать.
Топнуть ногой.
Их все разорвать
подтереться ими,нафиг
Или бросить под стол.
И запереть в долгий ящик.
Свидетельство о публикации №116121711532