Твоя брезгливость

я чувствую твою брезгливость.
что я не женщина. а низость.
ничтожество. что трогала руками.
и соблазняла пошлыми губами.
цеплялась пальцами. дышала в шею.
я чувствую брезгливость зверя


Рецензии