кто ты, человек?
лишь только дверь покажется знакомой,
и ты себе простым и невесомым
казаться вдруг начнешь едва-едва,
лишь только сон сойдет с усталых век,
как скоро вновь прицелится в висок
и станет тикать - "кто ты, человек?"
и подниматься пылью из-под ног
Дата: 19.05.2016
Свидетельство о публикации №116121711521