оборачивай

Обернись Его словом с пола до потолка
Заведи с ничего вполголоса разговор
Заповедная с уст пускай потечет строка,
будто с самых в мире высоких гор

Оберни в Его слово всё, что найдешь вокруг -
уголки самых темных улиц, неблизких мест,
оберни поскорее самый тяжелый крест
Его словом и делом - сердца Его и рук

Приложи это слово к векам опухшим в ночь,
оберни медь и камень, чаши весов, мольбу,
оберни даже там, где, кажется, не помочь,
оборачивай всё в живое Его люблю


3/05/2016


Рецензии