А счастье это просто

А ведь это так просто… сделать СЧАСТЬЕ самим.
Никого не обидеть. Сказать человеку спасибо.
Потому что мы Счастье сами своё вершим.
Чтоб оно ненароком, вдруг, не прошло нас мимо.
А ведь это так просто — написать. позвонить. приехать.
Не забыть поздравить. Спросить — Как ты там живешь?
Улыбнуться случайному человеку…
и в ладонь поцелуем… кого ты так сильно ждёшь


Рецензии