всё бежишь
весь такой в делах,
мельтешат "тик и так",
тише, друг,
слышишь, где-то Бах
высекает свой такт,
но ты глух,
но ты пьян и нем,
крепко спишь, сладко ешь,
никаких,
в общем, нет проблем,
просто всё шире брешь,
личный стаж -
целых тридцать лет
и короткий хвост,
в норме вес,
ты обут, одет,
невысок твой рост;
а Он густ,
он разверст, игрист,
Он и мост наш, и перст,
слышишь, друг -
Он любой регистр -
может Ост, может Вест,
вечно юн
и не вписан в план,
без него всё - в прах:
ты и я,
целый нотный стан
и любимый Бах
Дата: 28.04.2016
Свидетельство о публикации №116121711502