Меркель
желает карты разложить?
Как судьба её слагается,
хочет в таро ворожить?
Может, может изберут,
эту даму в Бундестаг?
И недовольным нос утрут,
на халяву, просто так?
Чтобы снова напрягаться,
для ЕС проблем искать?
Это ж надо догадаться,
эмигрантов тучи напускать?
Пожелали обручиться,
чтоб Коран в ЕС принять?
Это ж надо обучиться,
мусульман понять?
Свидетельство о публикации №116121701150